Aide pour entreprises - Suisse
Questions fréquemment posées
Que se passe-t-il une fois que j'ai publié un emploi ?

Dès qu'une entreprise a publié une mission, tous les Coopers appropriés peuvent y postuler via l'application Coople Job App

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé et publié une nouvelle affectation, notre système envoie automatiquement des demandes d'affectation aux coopérateurs correspondants. Ces demandes d'affectation sont généralement envoyées de manière aléatoire, de sorte que tous les coopérateurs ne recevront pas automatiquement une demande d'affectation.

Si vous avez coché la case "visible par tous les Coopers" dans l'affectation, celle-ci sera également répertoriée dans les emplois publics de l'application Coople Job. De cette façon, les Coopers qui n'ont pas reçu directement une demande d'affectation mais qui correspondent tout de même au poste peuvent également poser leur candidature.

Pour les Coopers, tous les détails relatifs à l'emploi, tels que le salaire horaire et les heures de travail, le lieu et l'entreprise, sont visibles dans une demande d'affectation.

Les Coopers ont donc toutes les informations nécessaires pour prendre la décision de postuler ou non. Cependant, vos coordonnées spécifiques ne seront visibles par Coopers qu'une fois que vous aurez été embauché. Une fois que Coopers aura postulé pour votre mission, vous recevrez une notification. Pour consulter les candidats, il vous suffit de vous connecter à votre profil Coople. Ensuite, vous verrez la liste des candidats à l'affectation. Afin d'obtenir plus d'informations sur un Coopler, vous pouvez cliquer sur le nom respectif, de sorte que vous puissiez voir plus de détails sur le Coopler. Outre les coordonnées, vous trouverez également le CV des tonneliers et les évaluations de leurs dernières missions. Dans l'aperçu des candidats, vous pouvez également voir les dates pour lesquelles le coopérateur a posé sa candidature et le coût approximatif de son emploi pour cette période. Les coopérateurs qui vous conviennent peuvent être présélectionnés dans l'aperçu des candidats et ceux qui ne vous conviennent pas peuvent être rejetés directement. Ce dernier recevra alors immédiatement un rejet et ne sera plus affiché dans la synthèse.

Normalement, vous recevrez des candidatures assez rapidement, mais il est toujours bon d'annoncer le poste le plus tôt possible. Avant d'engager un Coopler, nous vous recommandons également de prendre d'abord contact avec lui. Dès qu'une entreprise a publié une mission, tous les Coopers appropriés peuvent y postuler via l'application Coople Job App.