Aide pour Cooplers - Suisse
Premières étapes
Je n'ai pas reçu d'e-mail pour activer mon compte. Que dois-je faire ?
Je n'ai pas reçu d'e-mail pour activer mon compte. Que dois-je faire ?

Veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable si vous n'avez pas reçu d'e-mail d'activation

EN avatar
Écrit par EN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vérifier votre dossier de spam ou de courrier indésirable, l'e-mail peut y avoir été déplacé.

Si c'est le cas, il est bon d'ajouter notre adresse e-mail à vos contacts pour vous assurer de recevoir des demandes d'emploi à l'avenir.

Si l'e-mail n'est pas dans le spam, veuillez nous contacter via le chat sur l'application ou par e-mail à info.ch@coople.com. Nous sommes impatients de vous aider.