Aide pour entreprises - Suisse
Créer un mission
Comment créer, modifier et supprimer un modèle de mission?

Pour gérer vos modèles existants, allez sur notre site web.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer vos modèles existants, allez sur notre site web. Vos modèles sont bien sûr aussi accessibles sur l'app Coople for Business pour vous permettre de créer des missions d'où que vous soyez.

Créer, modifier et supprimer un modèle sur le site web de Coople

Pour créer un nouveau modèle, suivez une des options ci-dessous:

Cliquez sur Missions > Modèles

Ou

Cliquez sur Créer une mission > Gérer les modèles

Vos modèles s’afficheront alors. Ensuite, vous pouvez:

1. cliquer sur Créer un modèle pour en créer un nouveau;

2. ou placer votre curseur sur un modèle existant pour le Modifier ou le Supprimer.

Tous les modèles que vous créez sur le site web de Coople sont également disponibles sur mobile. Par contre, sur l’app Coople for Business, vous ne pouvez pas créer de nouveaux modèles ni les modifier; il vous faut publier une mission pour la sauvegarder comme modèle.