Quand vous créez une mission sur le site web de Coople, vous avez la possibilité d’ajouter un numéro de commande. Ce numéro sera ensuite visible sur vos factures. Si vous voulez utiliser cette fonctionnalité, merci de le faire depuis votre ordinateur car elle n’est malheureusement pas encore disponible sur mobile.

Pour ajouter un numéro de commande:

1. créez une mission et remplissez tous les champs;

2. allez dans la section Créneaux horaires et cliquez sur Ajouter un numéro de commande;

3. indiquez le numéro de commande.

Voilà! Pour supprimer le numéro, cliquez simplement sur Masquer le numéro de commande.

Pourquoi ajouter un numéro de commande?

Ajouter ce numéro vous permet de suivre toutes les dépenses liées à une mission en particulier, y compris les factures concernant l'embauche de Cooplers.

Une fois votre numéro de commande ajouté, il sera visible sur toutes les factures liées à cette mission. Cela facilitera votre comptabilité, surtout si vous créez de nombreuses offres d’emploi sur Coople et souhaitez suivre vos dépenses.