Lorsque vous créez une mission, vous pouvez inviter des groupes de travailleurs en particulier à postuler. Une option idéale si vous voulez embaucher des personnes que vous connaissez déjà et ne recevoir aucune candidature d'autres Cooplers.

Voici les groupes auxquels vous pouvez envoyer vos offres d’emploi:

• vos employés précédemment embauchés;

• vos favoris;

• les personnes que vous avez invitées sur Coople;

• vos employés dédiés;

• vos employés internes;

• vos autres groupes (vous verrez s’afficher le nom que vous avez donné à ces groupes).

Utiliser le site web de Coople pour envoyer une mission à mes groupes

1. Cliquez sur le bouton Créer une mission, en rouge, en haut de l'écran;

2. complétez tout le formulaire;

3. aller sur la section Inviter des candidats, à la fin du processus de création d’une mission;

4. cliquez sur Inviter des groupes spécifiques, puis utilisez le menu déroulant pour sélectionner le ou les groupes auxquels vous souhaitez envoyer la mission;

5. sélectionnez Publier la mission en mode privé pour n’envoyer cette offre d’emploi qu’aux groupes sélectionnés (si vous souhaitez également recevoir des candidatures d’autres Cooplers, ne cochez pas cette case);

6. cliquez sur Publier.

Une fois la mission envoyée, que se passe-t-il?

Nous enverrons une notification et un email aux employés concernés pour les informer que vous venez de publier une offre d’emploi. Ils verront également la mission sur leur app Coople.