Coople vous aide à trouver du travail dans les secteurs du commerce, de la logistique, de l'hôtellerie, de la restauration, de l’administration et de la santé, mais reste votre employeur légal.

Avant de pouvoir vous embaucher, il nous faut d’abord vérifier votre identité et votre autorisation de travail pour la Suisse. Nous avons également besoin de connaître certaines infos personnelles afin de vous enregistrer auprès des services de sécurité sociale et de vous verser un salaire. Ci-dessous, vous trouverez une liste des infos à fournir et un guide pour nous envoyer ces données depuis l'app Coople Jobs.

Pour entrer les infos manquantes:

1. ouvrez l'app Coople Jobs; une bannière apparaît en haut sur la page d’accueil (🏠): «Merci de compléter votre profil pour postuler à des missions»;

2. appuyez dessus et laissez-vous guider. Nous vous demanderons de remplir tous les champs nécessaires, étape par étape. Cette bannière ne disparaîtra qu’une fois toutes les informations requises fournies.

Cette fonctionnalité démarre aussi automatiquement si c’est la première fois que vous postulez à une mission et que vous n’avez pas encore fourni les infos nécessaires sur votre page de profil.

Pour que vous puissiez postuler à des missions, vous devez indiquer:

• votre nationalité afin de connaître les documents dont nous avons besoin pour vérifier votre autorisation de travail;

• une pièce d'identité (carte d'identité/passeport) pour vérifier votre identité et permis de travail;

• votre adresse, obligatoire pour vos contrats de travail, bulletins de salaire et autres documents administratifs;

• votre numéro AVS et état civil pour que nous puissions vous inscrire aux services de sécurité sociale;

• vos informations fiscales afin de mettre en place le système d’impôt à la source (à remplir uniquement si vous êtes assujetti·e à l'impôt à la source);

• vos données de paiement (compte bancaire) afin que nous puissions vous verser votre salaire sans délais;

• vos profils d’emploi pour que nous puissions vous envoyer des offres d'emploi qui correspondent à votre profil.

Une fois ces infos enregistrées, vous pourrez postuler à toutes les missions qui vous plaisent sur notre plateforme (🔍).

Attention! N'oubliez pas de télécharger votre CV le plus récent. Nous examinons votre CV avant de valider vos profils d’emploi, afin de vérifier que vous avez l'expérience professionnelle requise et êtes qualifié·e pour le poste.

Une bonne page de profil augmentera vos chances d'être embauché·e. Et pour savoir ce qu’il faut inclure en plus de votre CV, suivez donc notre guide.