Aide pour Cooplers - Suisse
Premières étapes
Comment ajouter mon niveau d'expérience sur un profil d’emploi?
Comment ajouter mon niveau d'expérience sur un profil d’emploi?

Choose Il vous faut indiquer votre niveau d'expérience pour pouvoir postuler à des missions sur Coople.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous sélectionnez vos profils d'emploi, vous devez également choisir un niveau d'expérience pour chacun. Cela permet aux entreprises de vérifier que vous avez les compétences requises pour le poste et, conformément à la réglementation gouvernementale (GAV), de faire en sorte que vous receviez un salaire qui reflète votre expérience.

N’oubliez pas que nous devons d’abord approuver vos profils d’emploi et le niveau d'expérience que vous avez sélectionnés. Faites donc en sorte de n’ajouter que les profils pour lesquels vous avez les compétences et l’expérience requises. Inclure des détails de votre parcours sur votre CV et télécharger tout diplôme ou document pertinent sur votre profil peut nous aider à les valider plus rapidement. Nous examinerons toutes les infos fournies avant de prendre notre décision.

Pour ajouter votre niveau d'expérience:

• allez sur l'app Coople Jobs et appuyez sur Profil;

• cliquez sur Profils d'emploi;

• appuyez sur Ajouter un nouveau profil d’emploi et sélectionnez le niveau d’expérience;

Nos conseils

1. Si vous êtes nouveau·elle sur le marché du travail ou si vous voulez essayer de nouveaux rôles, choisissez des profils d'emploi débutants (c'est-à-dire qui ne nécessitent pas d'expérience professionnelle ou qualifications préalables).

2. Vous avez trouvé une mission qui vous plaît? Si vous avez la bonne expérience, pensez à ajouter les profils d’emploi concernés avant de postuler. Nous verrons que vous avez posé votre candidature et vous donnerons alors la priorité. Vos profils d’emploi seront validés plus vite pour vous aider à trouver rapidement du travail. N'oubliez pas, si besoin, de mettre à jour votre CV et autres documents importants.

3. Si vous avez ajouté un profil d’emploi sur votre page de profil et voulez en changer le niveau d’expérience, il vous faudra sélectionner un autre profil d’emploi. Il est impossible de seulement modifier le niveau d’expérience pour des profils déjà validés.