Aide pour Cooplers - Suisse
Après la mission
Comment faire appel si j’ai reçu un avertissement ou mon compte a été suspendu?
Comment faire appel si j’ai reçu un avertissement ou mon compte a été suspendu?

Si vous pensez que notre décision (suspension de compte, nouvel avertissement) est injustifiée, faites appel.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conformément à notre politique de désistement, notre équipe peut vous donner des avertissements. Nous suspendrons votre compte, si vous recevez 3 avertissements, avez été absent·e (vous ne vous êtes pas présenté·e au travail et ne vous êtes pas désisté·e) ou êtes accusé·e de faute professionnelle grave.

Si vous pensez que notre décision est injustifiée et souhaitez que nous évaluions votre cas, merci de faire appel. Après avoir reçu un avertissement ou vu votre compte suspendu, vous avez cinq jours pour lancer la procédure d’appel. Un membre de notre équipe vous recontactera dès que possible pour réexaminer votre cas.

Comment faire appel:

• Ouvrez l'app Coople Jobs

• Appuyez sur Compte

• Si vous avez au moins un avertissement, il sera visible en haut de votre écran, sous votre nom

• Appuyez sur la section Avertissements pour plus d'informations

• Appuyez sur Faire appel

• Entamez une conversation avec un membre de notre équipe. Nous vous enverrons un lien pour remplir votre demande d’appel.

Dites-nous pourquoi vous faites appel

Merci de nous fournir toute information ou preuve qui vient soutenir votre demande pour nous aider à réévaluer votre cas. Par exemple, fournissez:

• un certificat médical daté;

• un note de police décrivant tout incident;

• une note explicative de vos circonstances atténuantes (problèmes familiaux, urgences etc…)

Et ensuite?

Notre équipe étudiera attentivement votre cas et examinera les raisons de notre décision.

Vous recevrez un email dès que nous aurons pris notre décision finale. Merci d'être patient·e; la procédure d’appel peut prendre un peu de temps. Nous souhaitons prendre des décisions justes.