Aide pour Cooplers - Suisse
Premières étapes
Comment enregistrer mes coordonnées bancaires?

Avant de postuler à une mission, pensez à ajouter vos infos bancaires. Nous avons besoin de les connaître pour vous payer à temps.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous créez votre compte Coople, pensez à indiquer vos coordonnées bancaires.

Si vous oubliez de le faire, nous vous le rappellerons dès que vous postulerez à votre première mission. Vous ne pourrez alors poser votre candidature qu'après avoir enregistré vos infos bancaires. Il est crucial de remplir les champs demandés pour que nous puissions vous verser votre salaire à temps.

Pour indiquer vos coordonnées bancaires:

• Allez sur l'app Coople Jobs

• Appuyez sur Compte

• Puis sur Informations bancaires

• appuyez sur Informations bancaires

• Saisissez vos coordonnées bancaires et votre adresse de résidence actuelle.

Si vous changez de compte bancaire ou modifiez d'autres détails qui impactent le paiement de votre salaire, n'oubliez pas de mettre à jour vos coordonnées bancaires sur votre compte.