Aide pour entreprises - Suisse
Coople for Business App
Comment engager des Cooplers sur l’app Coople for Business?

Pour décrocher les meilleurs travailleurs, commencez à embaucher dès que vous recevez des candidatures.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous publiez une mission, elle devient visible pour nos Cooplers (sur leur app Coople Job). Mais seuls les candidats avec les bons Profils d'emploi et Niveaux d'expérience peuvent postuler.

Nos travailleurs peuvent postuler à un ou plusieurs créneaux horaires. Nous vous enverrons un email et notification sur l’app dès que vous commencerez à recevoir des candidatures, pour que vous puissiez déjà les passer en revue. Nous vous conseillons de commencer à embaucher le plus vite possible afin d’engager les meilleurs candidats, avant qu’ils ne soient plus disponibles.

Si vous voulez accélérer le processus d'embauche, vous pouvez créer des groupes d’employés et leur envoyer directement vos offres de missions. S'ils acceptent, vous n'aurez pas besoin d'examiner leur profil.

Embaucher les meilleurs travailleurs depuis l’app Coople fo Business

La page d’Accueil.

1. Cliquez sur la mission en question.

2. Passez en revue vos candidats et embauchez ceux qui vous plaisent.

La page Missions.

1. Cliquez sur En sous-effectif.

2. Cliquez sur la mission en question.

3. Passez en revue vos candidats et embauchez ceux qui vous plaisent.

Voir le profil d’un Coopler

Avant d'engager du personnel, nous vous recommandons de passer en revue le profil de vos candidats. Cela vous aidera à choisir les bonnes personnes pour le rôle.

Cliquez sur le nom d'un Coopler pour voir son profil et accéder à plusieurs détails:

• son CV, à consulter en ligne ou à télécharger sur votre ordinateur;

• sa bio, pour apprendre à le connaître en quelques mots;

• ses compétences, y compris compétences linguistiques et personnelles;

• son expérience, pour se faire une idée de son parcours avec Coople;

• ses mentions de favoris, pour vous donner une idée du nombre d’entreprises qui apprécie le travail de cet employé;

• ses évaluations, pour connaître comment les autres entreprises évaluent son travail.

Vous pouvez Embaucher ou Refuser toute personne depuis sa page de profil.

Ou l’ajouter à vos favoris pour accélérer le processus d'embauche la prochaine fois.

La fonctionnalité «Présélectionner un employé» est uniquement disponible sur notre site web.

Embaucher nos Cooplers

Vous pouvez embaucher une personne depuis sa page de profil.

Vous pouvez aussi l’engager pour un ou plusieurs créneaux horaires.

1. Cliquez sur le profil de l’employé.

2. Sélectionnez un ou plusieurs créneaux horaires.

3. Cliquez sur Embaucher.

Que se passe-t-il ensuite?

Une fois vos Cooplers engagés, vous n'avez rien d’autre à faire. Vos employés auront toutes les infos dont ils ont besoin sur leur app Coople Job.

Si une personne se désiste, nous vous enverrons un email pour vous informer de cet incident. Notre politique de désistement <link> est là pour dissuader nos travailleurs de se désister à la dernière minute. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés à trouver un remplaçant.