Comment soumettre mes heures manuellement?

Vous pouvez enregistrer vos heures de travail manuellement depuis l’app Coople Jobs.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de nous envoyer les heures que vous avez effectuées afin que nous puissions vous payer pour votre travail. Chaque entreprise choisit la façon de faire. Avant de commencer la mission, il est donc essentiel de demander à votre employeur quelle est la procédure à suivre pour soumettre vos heures sur l’app Coople Jobs.

Soumettre vos heures manuellement

Soumettez vos heures à la fin de votre journée de travail. Votre employeur les vérifiera pour s'assurer qu'elles sont correctes, puis les validera. Nous nous occuperons ensuite du paiement de votre salaire.

1. Ouvrez l'app Coople Jobs;

2. allez sur la page d’accueil;

3. faites défiler vers le bas pour voir vos Prochaines heures de travail;

4. appuyez sur Enregistrer l’arrivée / le départ;

5. indiquez l’Heure de début et l’Heure de fin de votre service (n’oubliez pas d'inclure les pauses);

6. vérifiez que la Durée et le Nombre total d'heures sont corrects (si nécessaire, modifiez les champs précédents);

7. enfin, cliquez sur Soumettre les heures.

Il n’y a plus qu'à attendre que votre employeur valide vos heures. Nous vous enverrons votre salaire juste après.