Aide pour Cooplers - Suisse
FAQs
Je ne trouve pas l’app Coople Jobs. Pourquoi?

Si notre app n'apparaît pas sur le Play Store de Google ou l’App Store d’Apple, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez télécharger Coople Jobs depuis le Play Store de Google ou l’App Store d’Apple mais ne trouvez pas l’app? Il y a deux choses à vérifier.

1. Habitez-vous en Suisse ou au Royaume-Uni?

Coople opère en Suisse et au Royaume-Uni. Les entreprises qui travaillent avec nous et offrent des missions flexibles à nos Cooplers sont donc basées dans ces deux pays.

Pour l’instant, si vous ne résidez ni en Suisse ni au Royaume-Uni, vous ne pouvez pas télécharger l'app Coople Jobs, car nous n’avons aucune mission disponible dans votre pays. Notre app ne s’affiche donc pas sur votre Play Store ou App Store.

2. Votre adresse de facturation est-elle bien en Suisse ou au Royaume-Uni?

Si vous vivez en Suisse ou au Royaume-Uni mais ne trouvez pas notre app sur le Play Store de Google ou l’App Store d’Apple, c’est peut-être parce que votre adresse de facturation est basée dans un autre pays.

Les plateformes digitales, comme le Play Store et l'App Store, vérifient votre domicile et votre adresse de facturation avant que vous puissiez utiliser leurs services. Même si les apps que vous voulez télécharger sont gratuites. Pensez donc à vérifier que vous avez enregistré la bonne adresse sur le Play Store et l'App Store pour pouvoir télécharger notre app Coople Jobs gratuitement.

Pour changer votre pays ou adresse de facturation, lisez ces guides:

Avant de changer votre adresse de facturation, voici quelques infos utiles:

• Vos crédits ne pourront être utilisés dans votre nouveau pays ou nouvelle région.

• Vos abonnements peuvent arrêter de fonctionner. Vous pourriez donc perdre accès à certains livres, films, apps et émissions de télé.

• Vous devrez fournir un nouveau moyen de paiement et de nouvelles données bancaires.

• Votre nouveau moyen de paiement doit être lié à une adresse de facturation du nouveau pays sélectionné.

• Vous ne pouvez changer d’adresse qu'une fois par an sur Google Play.

Ça ne marche toujours pas?

Si vous ne trouvez toujours pas l’app Coople Jobs, n’hésitez pas à nous contacter. Il suffit de nous envoyer un message sur le chat. Nous serons ravis de vous venir en aide.