Aide pour Cooplers - Suisse
FAQs
Je n’arrive pas à me connecter à l’app Coople Jobs.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter sur votre app, suivez nos conseils ci-dessous. Cela devrait régler le problème.

Josh from Operations avatar
Écrit par Josh from Operations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez utiliser l'app Coople Jobs sur votre portable, il y a deux choses à vérifier.

1. Avez-vous téléchargé la bonne app?

Coople permet aux personnes à la recherche d’emplois temporaires de trouver des missions avec des entreprises qui ont besoin de travailleurs flexibles. Nous avons deux apps différentes pour chacun de nos utilisateurs:

L’app Coople Jobs: pour travailleurs. Elle est rouge/rose.

L’app Coople for Business: pour entreprises. Le logo est violet.

Vérifiez que vous avez bien téléchargé l’app Coople Jobs pour iOS ou pour Android. Vous essayez peut-être de vous connecter à la mauvaise app.

2. Avez-vous sélectionné le bon pays?

Coople opère en Suisse et au Royaume-Uni. Si vous essayez de vous connecter dans un autre pays que celui où vous vous trouvez actuellement, un message d’erreur s'affiche en bas de l'écran.

La bonne nouvelle, c’est qu'il est très facile de changer le pays sur votre app. Suivez simplement les étapes suivantes:

1. allez sur l'app Coople Jobs;

2. appuyez sur Changer de pays et de langue en haut de l'écran;

3. sélectionnez votre pays de résidence;

4. sélectionnez votre langue (cette option n'apparaît que si vous êtes basé·e en Suisse);

5. appuyez sur Continuer;

6. essayez à nouveau de vous connecter.

Ça ne marche toujours pas?

Si vous avez suivi nos conseils et n’arrivez toujours pas à vous connecter, utilisez le chat pour nous contacter. Nous serons ravis de vous venir en aide.