Aide pour Cooplers - Suisse
FAQs
Comment vérifier vos candidatures en cours?

Vérifiez régulièrement vos candidatures en cours pour éviter d'être embauché pour une mission, pour laquelle vous n’êtes plus disponible.

Jenny Petrini avatar
Écrit par Jenny Petrini
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que vous postulez à un emploi chez Coople, il est important de vérifier régulièrement lesquelles de vos candidatures sont encore en cours. Si un emploi ne vous intéresse plus ou si vous n'êtes plus disponible, vous pouvez retirer votre candidature ou adapter vos disponibilités. Ceci est particulièrement important pour éviter d'être embauché emplois non désirés, car les entreprises partent du principe que vous êtes encore disponible aux dates choisies.

Comment vérifier vos candidatures en cours

• Ouvrez l'application Coople Jobs

• Cliquez sur "Missions" en bas de la barre.

• Cliquez sur l'onglet "Postulé" en haut de l'écran.

Vous verrez ensuite apparaître vos candidatures en cours et vous pouvez les modifier en supprimant ou en ajoutant des créneaux horaires ou en retirant complètement votre candidature.

D'ailleurs, vos candidatures en cours sont également affichées sur votre écran d'accueil.