Gehe zum CopeCart Marktplatz, suche ein Produkt, das du verkaufen möchtest, und klicke auf den Button Bewerben:

Produkt bewerben

Wenn der Vendor Affiliate-Anfragen manuell akzeptiert, musst du auf die Bestätigung warten, bevor du einen Affiliate-Link erhalten kannst:

Bestätigung

Falls der Vendor Affiliate-Anfragen automatisch akzeptiert oder deine Anfrage bestätigt hat, klicke einfach auf den Button URL kopieren, um deinen persönlichen Affiliate-Link für das Produkt zu erhalten:

Link kopieren

Das war's! Verwende nun diesen kopierten Link, um ein ausgewähltes Produkt zu bewerben.