CopeMember
Mitglieder - CopeMember
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel geht es um den Menüpunkt "Mitglieder" im CopeMember Backend.

Hier kannst du Mitglieder zu deinen erstellten Kursen hinzufügen und verschiedene Einstellungen vornehmen.

Hier siehst du zunächst die Liste aller Teilnehmer mit allen möglich Informationen zu den einzelnen Personen:

• Vollständiger Name

• Email

• Kurs (den Kurs der von der Person gekauft wurde)

• Status

• Letzter Login

• Account-Erstellungsdatum

• Weitere Details (bearbeiten und löschen)

In der Suchleiste oben rechts kann beliebig gesucht und gefiltert werden.

Unten rechts kann man die nächste Seite auswählen.

Wählt man oben im Menü "Compromised" aus, kann man alle Infos zu den jeweiligen IP-Adressen und Geräten sehen, welche von den Mitgliedern genutzt werden.

Durch den Klick auf das "Bearbeiten"- Icon in der gewünschten Zeile lassen sich alle Informationen zur Person im Detail aufrufen und einsehen:

Bei Bedarf kann hier natürlich auch alles manuell angepasst werden.

Im "Progress Monitor" siehst du die Fortschritte der einzelnen Kurse und weitere nützliche Details.

Falls es ein Quiz im Kurs gibt, haben wir hier außerdem die Möglichkeit, alle Antworten und Versuche genauestens einzusehen.

Der nächste Tab zeigt die Nutzung des Mitglieds an. Du kannst das genaue Datum und die Uhrzeit des ersten Log-Ins sehen und alle weiteren Log-Ins anzeigen lassen.

Unter "Transaktionen" werden die gekauften Kurse mit der jeweiligen Transaktion angezeigt. Außerdem siehst du hier, dass der Kurs über Copecart gekauft wurde.

Im letzten Tab kannst du das Passwort des Mitglieds bei Bedarf zurücksetzen.