CopeMember
FAQ
Wie kann ich meine Domain verbinden? - CopeMember

Wie du deine Domain mit CopeMember verbindest

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf "Einstellungen" und dann findest du auf der rechten Seite folgende Funktion:

Füge hier deine Domain ein und erstelle danach den CName.

Solltest du hier Probleme habe und nicht weiterkommen, wende dich bitte an unseren Support und schicke uns einen Screenshot mit allen DNS-Server Einstellungen.

Solltest du nicht sicher sein wie du diese findest, google einfach nach "CNAME-Anbieter". (Hier musst du natürlich deinen Domainanbieter einfügen).

Im Backend deines Domainanbieters, musst du dann logischerweise auch den CNAME verbinden.

Hierzu gibt es von jedem Anbieter genaue Anleitungen.