Spanish Articles
Instrucciones para los miembros después de recibir el correo electrónico de bienvenida. ¿Cómo restablecer su cuenta y contraseña?
Instrucciones para los miembros después de recibir el correo electrónico de bienvenida. ¿Cómo restablecer su cuenta y contraseña?

Después de enviar el correo electrónico de bienvenida, esto es lo que deben hacer sus miembros.

Ashley Owens avatar
Written by Ashley Owens
Updated over a week ago

Una vez que haya enviado el CORREO ELECTRÓNICO DE BIENVENIDA (WELCOME EMAIL) después de que sus miembros hayan sido importados, esto es lo que ellos deberán hacer.

Dígale a sus miembros que abran el CORREO ELECTRÓNICO DE BIENVENIDA (WELCOME EMAIL) que envió desde CourtReserve.

Cuando hagan clic en AQUÍ (Here), serán dirigidos al PORTAL del club para restablecer la CONTRASEÑA inmediatamente.

Sus miembros serán dirigidos a la PÁGINA DEL PORTAL (Portal Page) y, si no es así, deberán agregar sus MIEMBROS FAMILIARES (Miembros Familiares) al sistema haciendo clic en Mi familia (My Family).

Si desea que su hijo tenga privilegios de reserva, debe tener un correo electrónico o un nombre de usuario y contraseña, pero mayormente usted no quiere que reserve sin su supervisión. La simplemente agrege a su hijo usando el nombre y apellido del niño para que puedan inscribirlo en los eventos del club.

Puede hacer clic en Mi perfil (My Profile) y actualizar su dirección, correo electrónico, contraseña, calificaciones y configuraciones de cuenta adicionales, como correos electrónicos de marketing del club y grupos públicos.

También puede descargar la APLICACIÓN MÓVIL COURTRESERVE disponible en las tiendas de IOS y Android e iniciar sesión con su correo electrónico / nombre de usuario y contraseña.

Una vez que su familia esté configurada, podrá iniciar sesión y acceder a los eventos de su club.

También puede descargar la APLICACIÓN MÓVIL COURTRESERVE disponible en las tiendas IOS y Android y buscar su club e iniciar sesión.