Spanish Articles
¿Cómo pueden ver sus facturas los miembros de su club?

Este artículo describe cómo sus socios pueden acceder a sus facturas desde las transacciones del club.

Ashley Owens avatar
Written by Ashley Owens
Updated over a week ago

Vaya a Facturación (Billing) seleccione Facturas (Invoices) desde el menú que se despliega. Esas facturas son del lote de facturación que el club le carga a sus miembros e incluyen la fecha, el monto y estatus de la factura si estuviese paga o no.

Desde aquí, los miembros pueden ver el desglose completo de la factura por cargos individuales (revise el desglose de la facture en la esquina derecha de la pantalla)