Spanish Articles
Cuando un miembro quiere pertenecer a dos clubes que usan CourtReserve
Cuando un miembro quiere pertenecer a dos clubes que usan CourtReserve

Los miembros pueden pertenecer a diferentes clubes y es fácil de establecer sus cuentas

Ashley Owens avatar
Written by Ashley Owens
Updated over a week ago

Cuando un miembro quiere pertenecer a dos clubes que usan CourtReserve

EN SU COMPUTADOR

Para comenzar, el miembro debe tener un nombre de usuario y contraseña para al menos uno de los clubes y esto se establece cuando el club envía el correo electrónico de bienvenida.

Una vez que el miembro esté establecido con una cuenta para inicio de sesión en un club, en el PORTAL WEB, haga clic en la esquina superior derecha en MIS CLUBES (My Clubs)

Haga clic en Unirse a otra organización (Join Another Organization)

Escriba el nombre de esa otra organización. Si no puede encontrar el nombre de la misma, comuníquese con ese club antes de intentar cualquier otra cosa o crear una nueva cuenta.

En su móvil

Para comenzar, el miembro debe tener un nombre de usuario y contraseña para al menos uno de los clubes y esto se establece cuando el club envía el correo electrónico de bienvenida.

Una vez que el miembro esté establecido con una cuenta para inicio de sesión en un club, puede hacer clic en Unirse a otra Organización (JOIN ANOTHER ORGANIZATION)

Ingrese a la cuenta y haga clic en Mis Clubes (My Clubs)

Luego haga clic en UNIRSE A OTRA ORGANIZACIÓN. Escriba el nombre de esa organización. Si no puede encontrar el nombre de la misma, comuníquese con ese club antes de intentar cualquier otra cosa o crear una nueva cuenta.

Una vez más, si tiene problemas, comuníquese con el administrador del club para obtener ayuda y no cree una nueva cuenta de CourtReserve.