Spanish Articles
Adicionando miembros de la familia a la cuenta

Cómo añadir miembros de la familia a la cuenta a través de tu computador o dispositivo móvil.

Ashley Owens avatar
Written by Ashley Owens
Updated over a week ago

Qué debe hacer el socio de su club para agregar familiares a su cuenta

Como miembro, una vez que tenga una cuenta para acceder a la información de su club, puede agregar MIEMBROS DE SU FAMILIA.

Inicie sesión y haga clic en MI PERFIL (My Profile) en la esquina superior derecha.

Si necesita agregar miembros de la familia a su cuenta, haga clic en MI FAMILIA (My Family)

HAGA CLIC en Agregar nuevo miembro de la familia (Add New family member) para que pueda tener acceso a su club.

Si desea que su hijo tenga privilegios de reserva, debe tener un correo electrónico o un nombre de usuario y contraseña, pero por lo general usted no quiere que reserve sin su supervisión. Simplemente agrega a su hijo usando el nombre y apellido para que puedan inscribir al niño en los eventos del club.

Una vez que su familia esté configurada, podrá iniciar sesión y acceder a los eventos del club.

HAGA CLIC AQUÍ PARA VER ESTE VIDEO sobre lo que debe hacer su socio para agregar miembros de la familia a su cuenta desde un computador de escritorio o Laptop

HAGA CLIC AQUÍ PARA VER ESTE VIDEO sobre lo que debe hacer el socio de su club para agregar familiares a su cuenta en la versión para móvil.