Spanish Articles
¿Cómo sus miembros pueden hacer una reservación o registrarse para un evento?
¿Cómo sus miembros pueden hacer una reservación o registrarse para un evento?

Utilice este artículo y este video para educar a sus miembros sobre cómo reservar una cancha y registrarse para un evento.

Ashley Owens avatar
Written by Ashley Owens
Updated over a week ago

Para reservar una cancha para Tenis o Pickleball

Luego busque el espacio deseado en el calendario y haga clic en la hora

Complete la información y presione el botón azul que dice Guardar cambios (Save Changes).

Recibirá un correo electrónico de confirmación y también puede ir a Mi perfil:

Haga clic en Mis Canchas (My Courts) o en Mis reservaciones (My Reservations) y verá sus reservas. También puede ir aquí para actualizar o retirar su reserva.

Haga clic en Eventos (Events)

Verá las clases enumeradas. Presione la flecha a la derecha y le mostrará los horarios disponibles entre los que puede elegir para registrarse.

Presiona Salvar (Save)

Recibirá un correo electrónico de confirmación. Usted también puede ir a ‘MI PERFIL’ (My Profile)

Haga clic en MIS EVENTOS (My Events) y verá sus inscripciones de eventos. También puede ir aquí para actualizar o retirar sus registros de eventos.