Cozero Tags
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erstelle ich Tags?

Mit Tags können Nutzer*innen ihre Einträge unabhängig voneinander nach den für sie wichtigsten Kriterien gruppieren. Während Logs aus vorgegebenen Emissionskategorien bestehen, sind Tags völlig frei gestaltbar. Es ist möglich, sowohl auf dem Dashboard als auch in der Log-Übersicht nach Tags zu filtern. Dies ermöglicht eine weitere Analyseebene, die an den/die Nutzer*in angepasst für ein individuelles Reporting genutzt werden kann.

So erstellen Sie ein Tag:

• Schritt 1: Klicken Sie auf den Bereich „Log“ auf der linken Seite des Dashboards der Cozero-Plattform.

• Schritt 2: Wählen Sie „Carbon Footprint“, das sich unter „Log“ befindet.

• Schritt 3: Öffnen Sie den Abschnitt „Advanced“ am unteren Rand der Registerkarte

• Schritt 4: Um ein neues Tag zu erstellen, schreiben Sie den Namen des Tags in die Zeile und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf „Add“.

• Schritt 5: Klicken Sie unten auf der Seite auf „Save Entry“, um den Tag im Eintrag zu speichern.

Zum Anzeigen Ihrer Tags:

• Schritt 1: Klicken Sie auf den Bereich „Log“ auf der linken Seite des Dashboards der Cozero-Plattform.

• Schritt 2: Wählen Sie „Tags“, das sich unter „Log“ befindet. Hier finden Sie eine Liste aller Tags, die erstellt wurden.