Todas las coleccionesAdministradoresCursos
¿Cómo agregar o eliminar alumnos de un curso?

Agregar o quitar alumnos de un curso/sala

Soporte Cuaderno Rojo avatar
Escrito por Soporte Cuaderno Rojo
Actualizado hace más de una semana

Para agregar o eliminar alumnos de un curso debe:

1. Ingresar en el módulo Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Rojo

2. Seleccionar Cursos

3. Una vez que se despliegue el listado de cursos de su centro. Hacer click en el botón Opciones del curso que desea editar

4. Hacer click en Editar

5. En la Ficha del Curso, se encuentra el apartado Alumnos.

• Para quitar un alumno, presionar en la "X" que figura junto al nombre.

• Para sumar un alumno, presionar en la "lupa" a los fines de buscar y agregar el nombre.

6. Guardar al concluir ✅

¡Esperamos haber sido de ayuda!