¿Cómo edito un curso?

Edición de un curso/sala

Soporte Cuaderno Rojo avatar
Escrito por Soporte Cuaderno Rojo
Actualizado hace más de una semana

Para modificar la información de un curso debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en el módulo Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Rojo

2. Seleccionar Cursos

3. Una vez que se despliegue el listado de cursos del centro. Hacer click en el boton Opciones del curso que desea editar

4. Hacer click en Editar

5. En la Ficha del Curso se puede editar la información que se desee y repetir el proceso la cantidad de veces que se necesite.

6. Guardar al concluir ✅

¡Esperamos haber sido de ayuda!