¿Cómo registrar un educador?

Cómo ingresar un nuevo educador

Soporte Cuaderno Rojo avatar
Escrito por Soporte Cuaderno Rojo
Actualizado hace más de una semana

Para que los educadores de tu centro puedan darse de alta, deberás entregarles el código del curso al que pertenecen. ¿Qué sigue? Se descargan la aplicación y ¡listos para usar Cuaderno Rojo!

¡Veamos el proceso en detalle!

1-Invitación a educadores

Descarga y comparte a tus educadores las invitaciones para formar parte de Cuaderno Rojo. Las invitaciones contienen el instructivo para descargarse la aplicación y el código del curso al que pertenecen.

Para descargar las invitaciones debe seguir los siguientes pasos iniciando sesión desde el computador:

Mi centro > Cursos > Presionar el botón "Invitaciones de educadores”.

En la siguiente imagen se encuentra un ejemplo de los archivos en formato PDF que llegan al correo electrónico y deben ser compartidos a los integrantes de su centro educativo.

¡Recuerda! Si algún educador tiene más de un curso a cargo comparte la invitación o códigos de ambos cursos.

2- Ingreso a la App

Los educadores deberán ingresar el código del curso entregado en la invitación. Siguiendo los pasos que aparecen en la siguiente imagen:

Una vez ingresado el código en su aplicación, el sistema le solicitará que se registren con un mail y contraseña. A partir de ese momento, los mismos serán utilizados para iniciar sesión ya sea en la aplicación o en el computador.

¡Esperamos haber sido de ayuda!