Todas las coleccionesAdministradoresAdministrador
¿Cómo crear o editar un administrador?

Crear o editar un perfil administrador

Soporte Cuaderno Rojo avatar
Escrito por Soporte Cuaderno Rojo
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo administrador o editar los datos de un administrador existente debe seguir estos pasos:

1. Ingresar en Mi Centro, ubicado en el margen izquierdo del panel principal de la versión web de Cuaderno Rojo

2. Seleccionar Administradores

3. Hacer click en el botón (+) que aparece en el margen inferior derecho

4. Nuevo administrador: Aquí podrás crear un nuevo usuario con acceso administrador y configurar sus permisos o editar los datos de un administrador existente

5. Guardar al concluir

¡Espero haber sido de ayuda!