Pour que le pare-feu d’application Web en nuage CyberAlpha (CWAF) fonctionne, vous devez modifier vos paramètres DNS ou votre enregistrement DNS dans le panneau de configuration de votre hébergement Web.

En modifiant vos paramètres DNS, tout le trafic sur votre site Web sera filtré par CyberAlpha et nous pourrons empêcher un pirate informatique de pirater votre site Web. Nous pourrons également bloquer immédiatement une attaque par déni de service distribué (DDoS) sur votre site Web. Chaque fois que quelque chose comme cela se produit, nous vous en informerons immédiatement.

Pour changer le DNS de votre site Web, vous devez vous connecter à votre panneau de configuration d'hébergement Web. Dans le panneau de configuration, vous aurez la possibilité de changer votre DNS. Vous devez remplacer votre DNS par le DNS CyberAlpha WAF: 51.15.98.135.

Lorsque vous vous inscrivez au service CyberAlpha et que vous ajoutez un domaine à votre compte, vous recevez le message suivant. Celui-ci contient votre DNS actuel et le nouvel enregistrement DNS que vous devez entrer dans votre panneau de configuration de votre hébergeur.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par chat ou par courrier électronique à support@cyberalpha.io.

Cordialement!

Équipe CyberAlpha