Pour configurer l'analyse des logiciels malveillants dans votre tableau de bord CyberAlpha, vous devez entrer les détails FTP ou SFTP de votre domaine dans la section Détails de l'analyse des logiciels malveillants. Cela nous permettra d'analyser en permanence vos fichiers et de détecter les logiciels malveillants introduits par les pirates. Une fois que nous avons détecté un malware, nous vous en informerons immédiatement et travaillerons avec vous pour le supprimer.

Pour récupérer vos informations FTP / SFTP, vous devez vous connecter à votre panneau de contrôle de votre fournisseur d'hébergement. Dans le panneau de configuration, sélectionnez votre domaine, puis sélectionnez l'option de gestion de fichiers FTP / SFTP.

Dans la section de gestion des fichiers, il devrait y avoir une option pour afficher vos informations FTP / SFTP. Dans cette section, vous trouverez l'adresse du serveur FTP / SFTP, le nom d'utilisateur FTP / SFTP et le numéro de port FTP / SFTP. Vous aurez également besoin de votre mot de passe FTP / SFTP. Ce mot de passe vous est généralement envoyé lors de la configuration initiale de votre hébergement et peut être différent de votre mot de passe de connexion d'hébergement.

Une fois que vous avez correctement saisi les informations dans la page des paramètres d’analyse des programmes malveillants, notre tableau de bord affiche une coche verte indiquant que vos fichiers sont en cours d’analyse.

La fréquence à laquelle nous analysons vos fichiers à la recherche de programmes malveillants dépend de votre plan. Les fréquences sont les suivantes:

Plan essentiel - une fois toutes les 24 heures
Plan professionnel - une fois toutes les 12 heures
Plan d'entreprise - une fois par heure

Si nous trouvons des logiciels malveillants, nous pouvons les supprimer pour vous. Le plan Essentiel et Professionnel comporte un coût supplémentaire pour ce service, qui est inclus dans le coût du plan Entreprise.

S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez des questions ou avez besoin d'aide. Nous sommes toujours disponibles à support@cyberalpha.io ou par chat en direct sur notre site Web.

Cordialement,

Équipe CyberAlpha