Wie Dalma funktioniert: App, Anmeldung, Vertrag, Abdeckung und Wartezeit
Unter welchen Bedingungen werden meine Tierarztkosten erstattet?
Unter welchen Bedingungen werden meine Tierarztkosten erstattet?
Ilka von Dalma avatar
Verfasst von Ilka von Dalma
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Schadensfall meldest, erstatten wir dir die Kosten bis zu deinen gewählten Konditionen (Jahreshöchstleistung, Kostenübernahme). Unter den Bedingungen, dass die Wartezeiten abgelaufen sind und die Kosten nicht unter unsere Ausschlüsse fallen (erfahre hier mehr).

Bitte beachte: Die Wartezeiten beginnen an dem Tag, der auf den in der Beitrittsbescheinigung angegebenen Tag folgt, ab dem der Beitritt wirksam wird. Die Tage der Wartezeit sind Kalendertage.

Ein Beispiel:

• Eintritt am 1. Juni

• Start der Wartezeit am 2. Juni

• Versicherungsschutz für Unfälle ab 4. Juni

Wenn du konkrete Fragen zu deinem Schadensfall hast, dann wende dich gerne an schaden@dalma.co - unser Team steht dir von Montag bis Freitag zur Seite und beantwortet gerne deine Fragen.