Erstattungen bei Dalma: Prozess, Unterlagen und Dokumente
Was muss ich tun, wenn für meinen Schadensfall weitere Dokumente angefordert werden?
Was muss ich tun, wenn für meinen Schadensfall weitere Dokumente angefordert werden?
Ilka von Dalma avatar
Verfasst von Ilka von Dalma
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du eine Email von uns bekommen solltest, in der wir dich um weitere Informationen oder Dokumente bitten dann gehe einfach in die Dalma App, öffne den Schadensfall, lade die gewünschten Dokumente hoch und schicke den aktualisierten Antrag ab. Wir melden uns innerhalb von 2 Werktagen bei dir zurück.