Wie melde ich mich bei meinem Dalma Konto an?
Ilka von Dalma avatar
Verfasst von Ilka von Dalma
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine erstmalige Anmeldung

Bei Abschluss deiner Dalma Versicherung, haben wir dir eine Email mit einem temporären Passwort geschickt. Mit diesem kannst du dich erstmalig in der Dalma App anmelden.

💡 Schau auch in deinen Spam-Ordner sollte nichts angekommen sein.

Schritt 1: Lade die Dalma App.

Schritt 2: Melde dich mit deiner Email und dem vorläufigen Passwort an.

Schritt 3: Erstelle ein neues Passwort.

⚠️ Dein vorläufiges Passwort ist 14 Tage nach deinem Versicherungsabschluss gültig. Wenn du die 14 Tage überschritten hast oder das Passwort nicht funktioniert, lies bitte den nächsten Abschnitt "Probleme beim Login".

Problem beim Login

Schritt 1: Klicke in der App auf der Login-Seite auf "Passwort vergessen?".

Schritt 2: Gib deine Email-Adresse ein und bestätige sie.

Schritt 3: Kontrolliere dein Email-Postfach. Wir haben dir eine neue Email mit einem temporären Passwort geschickt (bitte auch Spam-Ordner checken).

Schritt 4: Gib dein neues temporäres Passwort ein und erstelle dein eigenes, persönliches Passwort.

⚠️ Wenn es immer noch nicht funktioniert, kontaktiere uns bitte unter kontakt@dalma.co und schildere uns dein Problem mit den folgenden Informationen:

• Ein Screenshot mit dem Problem

• Welches Gerät nutzt du (Android, iPhone, Tablet)?