Wie lade ich die Dalma App herunter?
Quentin avatar
Verfasst von Quentin
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Dalma App kannst du deine Erstattungsanträge einfach und schnell einreichen!

Dalma App laden

Am Smartphone 🤳

Klicke auf diesen Link, um die Dalma App zu laden. Klicke im App Store auf die Schaltfläche "Installieren" oder "Laden". Öffne die App auf dem Startbildschirm deines Smartphones.

Am Computer 🖥

Öffne die Kamera auf deinem Smartphone. Scanne den unten stehenden QR-Code. Klicke im App Store auf die Schaltfläche "Installieren" oder "Laden". Öffne die App auf dem Startbildschirm deines Smartphones.

Erstmalige Anmeldung

Melde dich in der Dalma App mit deiner E-Mail-Adresse und dem vorläufigen Passwort an. Dieses wurde dir bei Abschluss deiner Versicherung per Email zu geschickt. Du kommst nicht weiter? Dann wird dir dieser Artikel hoffentlich helfen!

Viel Spass mit der Dalma App 💙