Was macht Dalma besonders?
Team Dalma avatar
Verfasst von Team Dalma
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wollen das Thema Tierversicherungen neu denken und stellen dabei den bestmöglichen Gesundheitsschutz für unsere vierbeinigen Freunde in den Mittelpunkt unseres Tuns.

Neben einer der führenden Leistungsabdeckungen am Markt, setzen wir auf eine 100% flexible und persönliche Absicherung. Von flexibler Höhe der Jahreshöchstleistung und anteiligen Kostenübernahme bis hin zur Höhe des Vorsorge-Budgets - wir machen Schluss mit fixen Tarifen und ermöglichen dir einen Schutz zu wählen, der wirklich zu euch passt. 🐕🐈

Als vollständig digitale Versicherung setzen wir zudem auf die Themen Einfachheit und Transparenz. In wenigen Klicks kannst du Erstattungsanträge in der Dalma App erstellen und den Bearbeitungsprozess transparent verfolgen.

Da wir wissen, dass Tierarztkosten richtig ins Geld gehen können, erstatten wir immer innerhalb von 48 Stunden – detaillierte Infos zu Erstattungen gibt es, na klar, in der App! 📱