Le parrainage chez Dalma
Comment parrainer quelqu'un chez Dalma ?
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎲 Grand tirage au sort ! 💰

Pour que le printemps soit plus facile pour votre porte-monnaie, Dalma vient booster votre budget de manière exceptionnelle 🚀 : chaque parrainage vous donne une chance de remporter 200€ 💸 🤯

Comment ça fonctionne ? Chaque jours, tous les 90 parrainages, nous tirons au sort un des parrainages du jour, qui fait gagner 200€ au parrain. Les autres parrainages n'ayant pas été tirés au sort donnent droit à 20€ pour le parrain. Vous avez donc compris, plus vous parrainez, plus vous augmentez vos chances de gagner. 🤑

Pour que votre parrainage soit bien pris en compte, il faut que votre filleul.e ait bien dépassé son délai de rétractation de 14 jours. Nous versons donc les récompenses sous 16 jours après l'adhésion de votre/vos filleul(s) afin de bien vérifier cette condition. 🙂

Quant à votre filleul(le), il/elle bénéficie de son premier mois d'abonnement gratuit en souscrivant avec votre code de parrainage.

Retrouvez tout le règlement sur les parrainages 👉 ici 👈

• Obtenir son code de parrainage :

Rendez-vous dans votre espace client à l'adresse suivante : app.dalma.co.

Une fois connecté à votre espace client, cliquez sur le bouton en bas à gauche de votre écran, "Copier le code" pour le partager ou cliquez directement sur le bouton "Messenger" pour le partager sur Facebook Messenger.

• Utiliser le code parrain :

Le code de parrainage est à utiliser lors de la souscription, sur la toute dernière page, au moment de rentrer ses informations de paiement, dans l'encadré "Ajouter un code promotionnel".