Créer une demande de remboursement
Comment compléter sa demande de remboursement ?

Voici toutes les informations nécessaires lorsque votre demande de remboursement est en attente, car il y a des documents manquants.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la suite de la création de votre demande de remboursement, une étude de votre dossier est réalisée par notre équipe dédiée. 🔍

Si par cas il nous manque un élément nous empêchant de finaliser le traitement de votre demande, nous vous envoyons un mail en vous mentionnant le(s) élément(s) supplémentaire(s) dont nous avons besoin.

Dès que vous avez le(s) document(s) manquant(s) et/ou corrigé(s), vous pouvez nous le(s) transmettre directement sur votre demande de remboursement actuelle.

Pour cela :

• Connectez-vous à votre espace personnel,

• Cliquez sur la demande de remboursement en cours d’analyse,

• Cliquez sur “Ajouter le document manquant”,

• Ajoutez le(s) document(s) manquant(s) qui vous a/ont été demandé(s) par mail puis cliquez sur “Envoyer le document manquant

Votre demande repart instantanément en traitement. 🤗