La souscription chez Dalma : tout ce qu'il faut savoir
La souscription Ă  l'assurance Dalma đŸ¶đŸ±

Tout ce que vous souhaitez savoir sur la souscription

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ça y est, vous ĂȘtes convaincu(e) par Dalma et vous souhaitez souscrire ! đŸ€—

Sachez que vous avez deux possibilitĂ©s qui s’offrent Ă  vous pour effectuer votre inscription :

• La souscription en ligne,

• La souscription par tĂ©lĂ©phone en Ă©tant accompagnĂ©(e).

Quel que soit votre choix, rassurez-vous, c’est trùs simple.

La souscription en ligne đŸ’»

Pour ce faire, rien de plus simple, il vous suffit de vous rendre sur notre site internet dalma.co et de cliquer en haut à droite sur “Mon devis en 1 minute”.

Vous n’avez plus qu’à suivre les diffĂ©rentes Ă©tapes proposĂ©es jusqu’à finaliser l’inscription de votre compagnon Ă  4 pattes. đŸ„ł

La souscription accompagnĂ©(e) 📞

Si vous souhaitez pouvoir poser toutes vos questions sur Dalma, vous pouvez également opter pour la souscription accompagné(e).

Pour cela, il vous suffit de sélectionner un créneau dans le calendrier de notre super équipe en cliquant ici.

L’un(e) de nos conseiller(e)s se fera un plaisir de vous recontacter afin de vous accompagner et vous conseiller sur le contrat le plus adaptĂ© Ă  votre boule de poils et Ă  vos besoins. 😊