App Mobile - Accéder à mon contrat et mes informations personnelles

Comment accéder à mon contrat et toutes mes informations personnelles depuis l'application mobile Dalma

Adèle avatar
Écrit par Adèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'application, vous avez la possibilité d'accéder à toutes les informations de votre contrat, les garanties choisies ou encore les informations de votre boule de poils.

Pour y accéder, vous pouvez cliquer sur "Consulter mes contrats" au milieu de la page d'accueil ou sur "Profil" en cas à droite.

Les informations de votre boule de poils

En cliquant sur le prénom de votre/de l'une de vos boules de poils, vous allez pouvoir consulter :

• Son numéro d'identification,

• Le numéro de contrat qui lui est rattaché,

• Le plafond restant de vos garanties Dalma et Forfait Bien-Être si vous y avez souscrit ,

• Toutes les informations sur votre boule de poils en cliquant sur "Informations sur...",

• Les informations sur les garanties en cliquant sur "Suivi des garanties" avec le détail des prises en charge en fonction des soins (accident, maladie ou prévention),

• Les informations relatives à votre contrat en cliquant sur "Contrat en cours de..." avec la possibilité de télécharger ce dernier sous format PDF.

Vos informations personnelles

En revenant sur la page "Profil" et en cliquant sur votre nom, vous allez pouvoir consulter :

• Vos informations personnelles (nom, prénom, date de naissance, email, téléphone adresse postale),

• Votre IBAN pour savoir celui que nous utilisons pour vos prélèvements et remboursements.

Vous pouvez aussi suivre notre tuto vidéo juste ici qui illustrera pas à pas où se trouve chaque information 👇

Si vous utilisez notre site internet, vous pouvez consulter notre rubrique "Mon contrat et mes informations personnelles".