🛒 Tienda Digital

Los clientes de Darwin tiene su propia tienda o menu digital desde aquí las personas pueden ordenar directamente como si fuera su propia APP

Eduardo Aguirre avatar
Escrito por Eduardo Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Al afiliar tu negocio a Darwin tendrás tu propia tienda o menú digital desde aquí las personas pueden ordenar directamente como si fuera tu propia APP. Toda la experiencia del cliente se personaliza completamente con tus colores y tu marca de manera automática.

Tus clientes podrán ordenar para recoger en sucursal o bien para servicio a domicilio y pueden pagarte con: Transferencia, Efectivo o tarjeta. Darwin concilia todo de manera automática en tu panel.

Este menú o tienda digital es muy fácil de usar incluso por aquellas personas que le temen a la tecnología. Te recomendamos instalarlo en todas tus redes sociales y promover el uso de tu QR con tus clientes para ordenar en el futuro.

Este menú o tienda digital se puede abrir sin necesidad e instalar una aplicación y se puede abrir desde computadora o celular.

.

Cuando recibas un pedido por tu tienda digital, verás la leyenda QR o LINK en la parte superior de la tarjeta. Indicando el método con el cuál tu cliente abrió tu menú.

Si quieres descargar tu QR y conocer tu link visita este articulo: