Al igual que para la creación, la eliminación de un usuario solo la puedes realizar siendo el administrador del sistema. A continuación te indicaremos el paso a paso:

1) Ingresa a tu CRM como administrador.

2) En la parte superior derecha encuentras el siguiente botón:

3) Luego eliges  “Configuración del CRM”.

4) En la parte lateral izquierda eliges el módulo “Administrar de usuarios”.

5) Seleccionar el campo 'Usuarios'.

5) Buscar el usuario que deseas eliminar con el cursor, automáticamente sobre este, te aparecerán al lado derecho los siguientes iconos:

6) Hacer clic sobre el ícono de 'basura' y automáticamente te va aparecer una nueva ventana, indicándote si estás seguro de eliminar el usuario, de ser así, das clic en el botón "Sí".

7) Trasladar la información del usuario que estás eliminando a otro ya existente.

Recuerda: Los negocios, clientes, contactos etc, tienen un campo llamado “Asignado a”, por lo tanto, estos registros son los que se pasarían al usuario que elijas. Adicionalmente, te informamos que solo te van  a aparecer los usuarios que se encuentran activos.

8) Hacer clic en el check "Eliminar usuario de forma permanente".

9) Hacer clic sobre el botón de “Guardar”.

Finalmente, te darás cuenta que has eliminado el usuario que deseabas.

Espero que este artículo te haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte. ¡Ten un buen día!