La activación o desactivación de las alertas de notificación de las actividades se configura individualmente como usuario.

Activar alerta de notificación:

A continuación te indicamos el paso a paso para realizar la activación:

1) Ingresar a tu CRM.

2) Hacer clic sobre el nombre de usuario que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y se desplegará una cinta de opciones.

3) Hacer clic en la opción “Mis preferencias”. Se abrirá una nueva vista con toda la información de tu usuario.

4) Hacer clic sobre le botón “Editar”.

5) Dirigirse al bloque de información llamado “Configuración de calendario” y ubicar el campo llamado “Intervalo de recordatorio”.

6) Seleccionar el intervalo de tiempo en que desees que haya una alerta de notificación, ya sea, 5 minutos, 10 minutos antes o el tiempo que necesites.

7) Hacer clic en el botón de “Guardar” que se encuentra en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

Desactivar alerta de notificación:

Si la deseas desactivar debes seguir el mismo procedimiento anterior. Sin embargo, a la hora de escoger el intervalo de recordatorio del alerta, debes hacer clic en la opción “Seleccionar una opción”, luego hacer clic en el botón "Guardar" y automáticamente quedarán desactivadas estas notificaciones.

De esta manera han quedado configuradas tus alertas de notificación. Recuerda que cada usuario debe realizar el mismo proceso.

Esperamos que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invitamos a que nos escribas en nuestro chat y con gusto estaremos allí para ayudarte ¡Ten un buen día!