Conociendo el CRM
Editar la información de tu empresa

La dirección, nombre y otros detalles de tu empresa.

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

En el CRM puedes configurar la información de tu empresa, y para personalizar esta información, es necesario:

1) Ingresar con el usuario administrador del sistema.

2) Hacer clic sobre el engranaje y seleccionar la opción "Configuración CRM".

3) Dirigirse al panel de 'Configuración' y hacer clic en el menú "Empresa".

4) Seleccionar la opción "Mi empresa".   Allí tendrás una vista de la información que debe tener tu empresa.

5) Hacer clic en el botón "Editar" y podrás empezar a personalizar tu empresa.

Primero, debes diligenciar el campo obligatorio "Razón social".

Luego, debes ingresar la información en los demás campos:

Estos campos son opcionales ya que no todas las empresas tienen la misma información.

Allí tendrás opciones como:

• Importar el logo de tu empresa: Una vez lo hayas importado, aparecerá en los formatos exportables, y lo verás en la página de inicio y en la esquina superior izquierda de todas las ventanas del CRM.

• Ingresar el NIT de tu empresa.

• Ingresar datos de localización: dirección, ciudad, departamento y país.

• Ingresar el sitio web de tu empresa.

• Configurar los tipos de campos.

• Establecer caracteres de celular de contacto.

• Establecer la vista de números.

• Seleccionar tipo de impuesto y demás.

6) Hacer clic en el botón "Guardar" una vez hayas diligenciado la información necesaria. Ahora, los cambios serán visibles en los formatos exportables desde el CRM.

En el siguiente video encuentran los pasos para hacer la configuración.

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte.

¡Gracias por tu visita!