Renombrar Módulos y Campos

Cambia el nombre de tus módulos, personalizando aún más el CRM

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Generalidades

El CRM te ofrece esta funcionalidad con el fin de que puedas adaptar los diferentes módulos o campos de los mismos, al concepto de tu empresa. Puedes renombrar el módulo que desees, al igual que todos los campos que estos contengan de forma personalizada. Es decir, que puedes hacer que el CRM emplee el lenguaje que maneja tu compañía según el sector.

No obstante, además de permitirte renombrar campos, también te permite activar una amplia gama de idiomas diferentes a español e inglés según los intereses y necesidades de tu empresa.

2. Renombrar campos

Debes ingresar al CRM con un usuario administrador y posteriormente, seguir el paso a paso a continuación:

1. Has clic en el engranaje y seleccionar la opción “Configuración CRM”.

2. Ve al panel de “Configuración” y seleccionar el menú “Estudio”.

3. Da clic sobre la opción “Renombrar Campos”.

4. Activa el lenguaje en el cual quieres cambiar el nombre del campo. Si no has modificado el lenguaje de ningún usuario, debes seleccionar “ES Spanish”.

5. Clic en el botón "Activar".

6. Selecciona el idioma al cual quieres cambiar el nombre de usuario, en este caso, "ES Colombia".

7. Selecciona el módulo que deseas renombrar. Por ejemplo, 'Empresas'

8. Has clic en el botón “Siguiente”.

Te llevará a la lista de campos del módulo con el espacio para renombrarlos. En la parte superior de esta pantalla tendremos dos campos: “Nombre del módulo Plural” y”Nombre del Módulo Singular”.

9. Cambia el nombre del módulo seleccionado. Debe escribir el nuevo nombre del módulo en singular y plural dentro de los espacios correspondientes.

Adicionalmente, puedes cambiar en la parte inferior los nombres de los campos que desees.

10. Has clic en el botón “Guardar”. Aparecerá un mensaje de confirmación.

11. Recarga la página y podrás ver el módulo con el nombre que asignaste en el menú principal.

3. Video: Renombrar módulos y campos

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte.

¡Gracias por tu visita!