Contraseña del CRM

En este artículo encontraras los pasos para cambiar, reestablecer y recuperar la contraseña de tu CRM

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Olvido de contraseña

• Verificación de correo

Dentro de tu CRM cuentas con la opción de recuperar tu contraseña. Sin embargo, para este proceso se tomará en cuenta el correo de restablecimiento que ingresaste al CRM en “Mis preferencias”.

Y allí aparecerá el correo registrado.

• Recuperación de contraseña

Para recuperar tu contraseña debes seguir los pasos a continuación:

1. Hacer clic en ¿Olvidé mi contraseña?

2. Ingresar el correo electrónico registrado en tu CRM.

3. Hacer clic en el botón "Enviar". Y a tu correo llegará un mensaje de recuperación de contraseña, desde allí puedes relacionar el cambio de contraseña e ingresar correctamente al CRM.

• Video tutorial: ¿Cómo recuperar tu contraseña en DataCRM?

El siguiente vídeo te muestra como funciona el proceso completo:

2. Modificar contraseña de mis usuarios

Esta funcionalidad es útil si alguno de tus usuarios olvidó la contraseña o si deseas limitar el acceso al CRM de una persona que ya no forma parte de tu organización.

• Cambio de contraseñas

Para realizar esta labor debes:

1. Ingresar con el usuario Administrador del sistema.

2. Hacer clic en el engranaje y luego en 'Administrar Usuarios'.

Allí tendrás una vista de todos los usuarios registrados en tu CRM, similar a la siguiente:

3. Hacer clic sobre el nombre del usuario al cual deseas cambiar la contraseña. Luego, te llevará a una vista con toda la información.

4. Hacer clic en el botón 'Cambiar contraseña' y se desplegará una ventana donde debes ingresar y confirmar la nueva contraseña.

5. Hacer clic en el botón 'Guardar'. Al hacer esto tendrás una confirmación del cambio, la cual podrás visualizar en la parte superior derecha.

De esta forma puedes cambiar la contraseña de tus usuarios.

3. Permitir a usuarios cambiar su nombre o contraseña

Como administrador, puedes darle permisos a tus usuarios de personalizar sus contraseñas de acceso.

1. Hacer clic en el engranaje y luego en 'Administrar usuarios'.

2. Seleccionar el usuario al que le quieres conceder permisos.

3. Hacer clic en el botón 'Editar'.

4. Marcar el check 'Cambiar contraseña'.

5. Hacer clic en el botón 'Guardar'.

Una vez el usuario ingresa, el sistema le pedirá actualizar la contraseña.

4. Preguntas frecuentes

• ¿Qué debo hacer si no puedo recuperar mi contraseña?

Si el proceso de recuperación no funciona, solicita ayuda a soporte. Debes escribir al correo soporte@datacrm.com con los datos de tu usuario (Nombre de usuario y nombre de empresa) solicitando que restablezcan tu contraseña.

Es importante aclarar que únicamente serán validos los correos que lleguen del correo asociado al perfil del usuario en la plataforma (si lo tiene configurado) o directamente del usuario administrador del sistema.

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte.

¡Gracias por tu visita!