Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo recibir soporte en DataCRM?

Canales de Soporte

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

DataCRM cuenta con varias alternativas de atención para solucionar las inquietudes que tengas. Por eso queremos prestarte el mejor servicio desde nuestros diferentes canales de soporte y así darte respuestas rápidas y oportunas. Nuestro servicio es mucho más personalizado y podemos conocer mejor las inquietudes puntuales de nuestros usuarios, haciendo lo que más nos gusta: escuchar sus necesidades para seguir siendo el CRM más fácil de usar.

Chat

En nuestra plataforma CRM y en nuestra página web, en la parte inferior derecha encuentras el botón de chat

Allí puedes tener soporte sobre tus inquietudes siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón de “Chat”.

2. Elige la opción “Nueva conversación” para iniciar un chat con uno de nuestros agentes de soporte.

3. En el campo ”Enviar mensaje”, escribe tu consulta y continúa la conversación.

4. Sigue escribiendo tus respuestas en la misma conversación en el campo “Escribir una respuesta”.

5. Puedes enviar GIF, emoji y archivos como fotos para aportar más detalles de la consulta que realices.

Centro de Ayuda

DataCRM cuenta con un centro de ayuda  donde puedes encontrar artículos paso a paso que te indican cómo realizar los procesos, ingresa a él aqui y consulta el tema que  desees. También puedes consultarlo desde el chat en la sección "Encuentre una respuesta rápidamente". Así:

Soporte por correo electrónico

Escribe tus dudas a soporte@datacrm.com y te damos respuesta en el menor tiempo posible.

Capacitación Virtual

Consulta los próximos webinars que tenemos programados para tí y revisa tu correo para enterarte de nuestros eventos gratuitos.

Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos, en DataCRM siempre estamos dispuestos a ayudarte.