A cobrança é feita por produto, ou seja, você escolhe qual produto deseja comprar (Monitor, Compare, Predict, Bump, Decision), sendo que a faixa de preço é relativa ao número de processos referente ao CNPJ (ou grupo econômico) consultado.

Não cobramos setup de instalação. A implementação é rápida e o início da utilização começa a ser em 2 dias úteis após a confirmação de pagamento.

Nos planos mensais, os dados coletados são seus, podendo ser feito o download.

Solicite um teste de 7 dias e veja a tabela com os valores (preço final) de acordo com o seu número de processos e plano desejado. Você pode comprar diretamente pela plataforma em poucos clientes e já começar a usar a ferramenta.

Caso tenha dúvidas e queira falar sobre preço, contate nossa equipe através do contato@deeplegal.com.br

Encontrou a sua resposta?