A cobrança é feita por produto, ou seja, você escolhe qual produto deseja comprar (Monitor, Compare, Predict, Bump, Decision), sendo que a faixa de preço é relativa ao número de processos referente ao CNPJ (ou grupo econômico) consultado.

Não cobramos setup de instalação. A implementação é rápida e o início da utilização começa a ser em 7 dias úteis após a confirmação de pagamento.

Nos planos mensais, os dados coletados são seus, podendo ser feito o download. No plano On Demand, não existe download de dados e a utilização é limitada

Caso tenha dúvidas e queira falar sobre preço, contate nossa equipe através do contato@deeplegal.com.br

Encontrou a sua resposta?