A Deep Legal não é uma ferramenta de recortes eletrônicos, publicações e andamentos. Ou seja, não traz o andamento em tempo real com atualização diária.

Trata-se de uma ferramenta de inteligência, legal analytics e big data atualizada semanalmente com o objetivo de interpretar os dados e apoiar na entrega de estratégias analíticas para seus clientes, sejam empresas ou escritórios de advocacia.

De toda forma, a atualização das carteiras e de todos os processos presentes na plataforma ocorrem semanamente permitindo o acompanhamento das principais fases e eventos processuais por meio da aplicação Bump.

IMPORTANTE. Nenhuma das aplicações da ferramenta Deep Legal substitui o acompanhamento e a atuação do patrono da causa.

Leia também

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp.

Encontrou a sua resposta?