Para o seu primeiro acesso você irá precisar de um computador com acesso à internet.

A plataforma não tem restrição quanto ao sistema operacional. O que influencia sua usabilidade é a versão do navegador, a conexão com a internet e a resolução de exibição de sua tela. Navegadores recomendados para melhor performance os navegadores Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Após receber as suas informações de login e senha por e-mail você poderá acessar a plataforma no endereço https://analytics.deeplegal.com.br/. Preencha os campos e clique em "Entrar".

Pronto! Você está logado à plataforma e vinculado aos produtos contratados.

Leia também

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp.

Encontrou a sua resposta?