Um filtro é uma facilidade que pode criar uma sub-rotina para processar análises.

O filtro retorna uma versão filtrada do intervalo de origem, apresentando somente as linhas ou colunas que satisfaçam às condições especificadas.

As opções de filtro são um diferencial da plataforma Deep Legal, pois tornam a sua análise mais assertiva e permitem que você defina quais serão as premissas para o plano de ação que pretende desenvolver e os indicadores que serão monitorados para conferir a evolução. Lembre-se de que quando você aplica filtros, toda a plataforma estará sensibilizada por eles.

A opção de Filtros estão localizados no canto superior esquerdo da interface e serve para que visualize os dados de maneira objetiva, podendo definir e aplicar isolada ou conjuntamente uma série de variáveis.

Comece definindo a situação processual que quer analisar, entre processos distribuídos, sentenciados e encerrados. Depois, defina um critério temporal, incluindo a data de início e a data final.

Você pode parar por aqui, clicando em "Aplicar" ou seguir com a seleção de outros filtros. Se desejar incluir mais premissas veja todas as opções no campo "Seleção".

Escolha uma das "Categorias" disponíveis e que estão relacionadas aos dados de capa do processo, por exemplo, Comarca, Unidade da Federação, Vara e depois selecione as opções para cada uma delas.

Quando definir todos os filtros desejados, clique em "Aplicar" para que toda a plataforma seja sensibilizada pelas definições. Caso deseje desativar os filtros aplicados, abra o menu de filtros novamente e clique em "Redefinir".

Além dos filtros que já aparecem na ferramenta por default, é possível, a critério do cliente, incluir outros filtros que façam sentido para as análises, como causa raiz ou produto. Chamamos essas variáveis de metadados, as quais devem ser fornecidas pelo cliente, para que a filtragem corresponda a forma e a regra de negócio estabelecida por cada cliente.

Leia também

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp.

Encontrou a sua resposta?