Um dos valores da Deep Legal é: enquanto você for assinante do plano mensal (SaaS) da nossa plataforma, os dados apresentados serão seus!

Por ser assim, você poderá exportar os dados relativos à sua carteira de processos com apenas um clique no ícone Download de Dados no menu localizado no canto superior direito da tela.

Esse botão permite que os dados sejam exportados para uma planilha Excel. A planilha contará com um número relevante de colunas – os indicadores Deep Legal - portanto, recomendamos que utilize os filtros localizados à esquerda da tela.

O link dessa planilha seguirá para o seu e-mail em poucos minutos.

É possível realizar o Download de um gráfico?

Sim! É possível. Disponibilizamos diversos formatos.

Em cada gráfico existe o botão MENU ao lado direito, em que você pode clicar na opção "Download PDF document", “Download PNG image”, “Download JPEG image” ou “Download SVG vetor image”.

Leia também

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp.

Encontrou a sua resposta?